Любимый
Любимый – волшебное слово,
Дрожанье твоих ресниц.
Я покидаю город
Со стаей нездешних птиц.
Любимый, мой дом сгоревший
Так долго искал тепла,
Теперь будет долго мешаться
С землею его зола.
Любимый, я стала ветром.
И буду всегда с тобой
Музыкою природы
И тишиной немой.
Свидетельство о публикации №103051300356
Владимир Бойченко 12.03.2006 18:28 Заявить о нарушении