Его оправдают
не будет ему наказанья,
и тенью он ляжет на нашей судьбе
у вечности перед глазами;
его оправдают, а нас обвинят
за наши грехи перед страстью,
и небо не скажет, как вечер назад,
тебе по-весеннему: "Здравствуй!";
его оправдают: не будет улик,
не будет свидетельских фактов,
зато ведь безгрешнее ангельский лик,
чем горы цветов на асфальте;
его оправдают: на чаше весов
всего лишь последняя жертва,
а вера во власть человеческих слов
для ангелов и для блаженных.
Свидетельство о публикации №103051300354
"за наши грехи прерд страстью,"
- перед?
- грехи совершаются перед лицом божьим, а перед страстью... это вроде как... погрешили, а потом пришла страсть.
Ку 21.07.2003 06:07 Заявить о нарушении
С уважением
Ассоль 2003 03.09.2003 11:02 Заявить о нарушении