Завтра
Утром ты выйдешь из дома
В пух прохожих
И суету тополей.
Завтра. Завтра
Мир тебе улыбнется
Самой доброй
Яркой улыбкой своей.
Ты оденешь
Ветром летящее платье,
Будет лента
Птицей порхать в волосах.
Завтра. Завтра
Будешь ты всем улыбаться,
И в ответ улыбнутся тебе небеса.
Теплым "Здравствуй!"
Эхо откликнется где-то,
Белой яхтой облако будет манить.
Завтра. Завтра.
Завтра уже будет лето,
Так зачем
Тогда нам сегодня грустить.
2002
Свидетельство о публикации №103051300350