Про звериный пикник не без мата о

Проснулся чибис… Рань, морозный воздух…
Под дубом звери развели костёр,
Достали чайник, натаскали воду,
Приволокли торчавший где-то столб.
Расселись, кто как смог, кто стул принёс из дому,
На свежий сруб лягушка забралась.
Рубаху як надел, по случаю такому
Ну а змея – совсем, в чём родилась.
В орехе радость выискала белка
И суп, издалека принёс старик-медведь
Был свежий хлеб, лангусты на тарелке…
Как водится – нажрались, стали петь.
Лось выл, он – бард, он часто пишет песни
Из всех слогов, но песня не пошла.
Его мутузили по одному то вместе,
И с корнем выдрали и зубы и рога…
Дралась лиса, вот стерва, - напилася!
Баран был мудр, очи лисы подбил.
Ему, «Да как же так?!», - а он и сам нажрался,
Всё в рэпе диктовал, пока хватило сил.

…Теперь там надпись: «Делали всем лесом!»,
Три холмика и памятный родник.

Друзья, поосторожнее с «зелёным бесом»,
И не ходите к дубу на пикник! //о)

P.S. Немного конкурса :о)
В стихе зашифрованы более десятка матерных и грубых слов, и тот кто первым найдёт все… будет молодец, и заслужит всяческую похвалу и моё личное почтение //о)


Рецензии