Бракоделы!
Договор меж собой равных ?
Не бывало такого от века
И у нас и в чужих странах.
Запрягаясь в семейное лучше
Первым быть, это как спорт?
Либо ты слизь, подкаблучник!
Либо тиран и деспот!
Превращая Любовь в занудство
Барк ломает все то имело
Ценность. Теплые чувства
Остывают. Эх бракоделы!
18.07.2002
Свидетельство о публикации №103051300329