*Дежавю твоего лица

Дежавю твоего лица
Забудем про «может» и «если»
Напишем историю вместе
Из сказки на пол листа

Добавим в неё чертежи
Из улицы, парка и сквера
Заменим эскизами веры
Страницы с рисунками лжи

И может быть нашу игру
Однажды покажут со сцены
Тогда мы займём на премьере
Два места в последнем ряду


Рецензии