снова дождь
Длится музыка эта сутра;
Только голос ее стал потише,
И печальней чем был он вчера...
* * *
И слышны в нем другие уж звуки;
Дождь иначе как-то стучит.
Он так долго поет о разлуке,
А о встрече так долго молчит...
* * *
От чего в нем нет прежнего пыла?
И мальчишеской дерзости нет.
Может просто надежда ,уныло,
Уплыла не оставив свой след....
* * *
Снова дождь барабанит по крыше.
Длится музыка эта сутра;
Только голос ее стал потише,
И печальней чем был он вчера.
Свидетельство о публикации №103051300270