*** Прикольный Рок-н-Ролл

Прикольный Рок-н-Ролл




***
Ты что-то хочешь мне сказать?
Скажи. Излей себя до дна.
Но я прошу, не надо лгать!
Ведь жизнь у нас только одна.

Скажи. Не прячь огонь в душе.
Скажи. И сразу станет легче.
Скажи. Что ты чиста уже.
Скажи. И станут легче плечи.

Не скрой обиду, скрой печаль,
Что я безумен, ты прекрасна.
Но как бы ни было то жаль,
Знай. Правда есть, она несчастна.

Мой мир богат, а твой в оковах,
В жестоких солнечных лучах.
Давай услышим тихий шорох,
Увидим блеск в Его очах.


Рецензии