Осень

Осень. С неба падает золото.
Осень. Обагряет теплом землю.
Искупайся в нём. Не бойся холода.
Осень. Покрывает нас тенью.

Осень. Море серое, буйное.
Осень. Печаль и грусть.
Осень. Улетают птицы вольные.
Осень. Лето спит, ну и пусть.

Осень. Старый дождь без грозы.
Осень. Дождь безо лжи и обид.
Осень. Ты грустишь без слезы.
Осень. Мой мир для тебя открыт.

Ветер. Разносит камни по небу.
Ветер. Может их осветить.
Ветер. Он готовит pемлю к зимнему.
Ветер. Я хочу тебе подарить.


Ветер. Он подымет тебя к солнцу.
Ветер. Подарит тебе это золото.
Ветер. Подойди к оконцу.
Ветер. Посмотри, нет холода.

Ветер. Принесёт тебе музыку.
Ветер. Ты боле не сможешь молчать.
Ветер. Станет для нас музою.
Ветер. Он будет о вере кричать.


Рецензии