Вытри солнце крылом...

Вытри солнце крылом
Что т смотрю помутнело.
Странно, я ж протер его днем.
Только что-то опять потемнело.

Не хочу, чтобы было темно.
Не хочу, чтобы месяц светился.
Я хочу, чтобы было светло,
Я хочу, чтобы сон мне приснился.


Рецензии