Озеро
В прошлом оставлено, всеми забытое;
Снова хрустальным усыпано инеем,
Вечно прекрасное, вечностью скрытое.
* * *
Также безмолвны, как воды прозрачные,
Звезды мерцают над озером брошенным;
И берега его -стражники мрачные,
Вечные спутники тихого прошлого.
* * *
Ночи здесь долгие ,сны безмятежные;
Тайной знаменья грядущего скованы.
Чувствую я их объятия нежные,
Всем существом, красотой околдованный...
Свидетельство о публикации №103051300265
Арт 14.09.2020 09:01 Заявить о нарушении