Скульптор
Дайте рубило
Дайте зубило
Я сделаю плесень.
Я уберу, то, что мило,
Оставлю лишь то, что гнило.
Будет творение
Резать глаза.
Будет смятенье
Будет гроза.
Работе конец.
Сверкнула гроза.
Да здравствуй унынье.
Да здравствуй слеза.
Это творенье сено и гнило.
Это творенье из слез
Это творенье будет красиво
Изображать смятение грез.
Свидетельство о публикации №103051300263
Кстати, это ты называешь шоком?
Шапокляк.
Марина Рохлина 05.06.2003 15:06 Заявить о нарушении
Сигизмунд Тенчинский 06.06.2003 08:06 Заявить о нарушении