Живя в болоте предрассудков

Живя в болоте предрассудков
И выползая на песок погреться,
Моей душе так грустно и так жутко,
Что хочется сменить жилое место.

Но чуть лишь высунет свой нос из грязной лужи,
Тут страх, тут боль, тут разочарованье.
И выхода другого я не вижу –
Оставить здесь, в болоте. До свиданья.

Прощай, тебя я покидаю.
Сидеть во тьме я больше не хочу.
Как без души я буду жить, не знаю.
Но, все равно, уйду и даже заплачУ.

Чтоб больше никогда не возвращалась,
Чтоб больше не мешала быть.
Ты мелочная, маленькая гадость!
Я душу новую хочу в свой мир впустить.


Рецензии
Очень своеобразный стих, но он как-никак подходит под мое сегодняшнее "хорошее" настроение! Ты случайно мысли и чувства не читаешь? У тебя это неплохо получается!

Шура Котова   21.09.2004 21:44     Заявить о нарушении