Медитация
Как грешница, вкушаю плоти бред,
В лохмотьях лет, от боли кровью истекая,
Я на колени не паду, не думай, нет...
В граненных стеклах преломляя мысли,
Я вижу свет из прошлого теней—
Бесплодные холмы моей отчизны
Сквозь сумрак лет мне кажутся видней...
Я вижу вас, подсолнечные дали,
И старость одинокую дубов.
Кого взростили вы, те вас попрали...
Вы мой далекий, обветшалый кров....
Свидетельство о публикации №103051300238