Вояка В мире и согласии

Вояка

Отставной вояка,
Стальной рубака,
Ордена и медали
Оставил на базаре,
Военную славу 
Спустил на тетю Клаву,
Отвагу и доблесть
Перенес в другую область.

Так и живет – в мире и согласии,
Вместе с отголосками прошлой катавасии.
Ясно представляющий все, чего мог:
Ведь нету ни рук у него, ни ног.
                7.02.1997


Рецензии