Господа судьбы

В понедельник начинается
Всё опять с нуля,
И ментовская собака улыбается
От чего такая жизнь ох не знаю я,
Но бывает,
        ах, бывает,
              ах, случается.

На разборки резвой стайкой,
              понеслась братва,
Пистолеты, ружья, фомки.
                ухмыляются.
От чего такая жизнь
                ах, не знаю я.
Но бывает
           ах ,бывает,
                ах, случается.

И несутся по проспектам
                тёмные авто,
И неверят перекрёсткам,
               как самим себе,
И мелькают чьи-то лица
                за моим окном,
Но бывает
           так бывает
               просто так себе.

Плачут вдовы в тишине
              молодых ребят,
Ах дано нам так видать
                по судьбе
А живые по ночам
           очень чутко спят,
Каждый выбрал эту жизнь
                по себе.

И написано нам всем
           в книге Боженькой
Пулей-дурой крещеными быть,
Самой смерти-злодейки
               быть суженым.
И надеятся как-то прожить.

А бывает выстрел так
            повернёт судьбу,
И удача во весь рот
                улыбается
И начнет тогда братва
              шумную гульбу,
Ах бывает.
        Да, бывает!
            Да, случается!!!


Рецензии

___
/_ _\
0/ * * \0
| 0 |
| \___/ |
\_______/

Алекс Ветер   23.05.2003 18:09     Заявить о нарушении