Прости, прощай...

Прости, прощай..,
 Нет, только лишь до встречи,
 Которая однажды к нам придет,
 Что будет: дождь иль тихий вечер,
 Благоухая нежно, упадет,
 Вдруг странный миг и вздох последний
 И безысходно зазвенит душа,
 И крик умчавшихся мгновений..
 А жизнь помчится вдаль, спеша...
 июль 2000


Рецензии