Губанову
Себя разбросанной любовью -
Рассыпанных у изголовья
Белье испачкавших чернил.
Твой путь - светелка впопыхах,
Лучина, печь, свеча - и сени.
Не остановят ни колени,
Ни голени, ни взгляд, ни пах...
Ни говорящая душа,
Ни душащий огонь ладони...
Есть правда на твоей иконе
Себя колышащим лишать.
Так почему ж я не камыш,
Как ты, не мышь, как ты, я б весен
Сломал бы миллион, как весел,
И раззадорил б эту тишь!
Эх, Ленька! Клевый ты чувак!
Твой дух приятней страха многих.
Ведь что такое эти ноги?
И что такое этот пах?
Свидетельство о публикации №103051300194