Хочу блондинку!
Но в голову ударила волна!
Хочу блондинку, просто умираю!
Во сне уже мерещится о н а.
Мне снится локон белоснежный
И грудь упругая еще белей,
Так хочется в порыве безудержном
Губами прикоснуться к ней!
И хочется в экстазе сладострастном
Забыть про мир и суету сует,
И ей одной лишь быть подвластным
Блондинке милой, много л е т !
Свидетельство о публикации №103051300182
Тогда - ловите мой ответ... )))
http://www.stihi.ru/2007/08/20-2064
Ковалева Елена 07.02.2008 18:52 Заявить о нарушении
С уважением
Иван Извеков 01.03.2015 09:02 Заявить о нарушении