Наставление дворцовому караулу

Наставление дворцовому караулу
Про женщин пойте. Можно. Но не строем.
А лучше где-нибудь в саду… по трое…
В сопровожденье непременно лютни…
И не зовите бабами! В минуту
Снесут вам голову в порыве лютом…

И, знаете, держитесь их подальше…
Они вам не простят малейшей фальши…
Уже имелись прецеденты…
Сыграйте лучше в кости на досуге…
Уверен, мы поймем друг друга –
Мы, как-никак, интеллигенты.


Рецензии