Оклахомы осень
Оклахомы осень.
Может, все напрасно —
встряска сердца.
Сердится любовь моя
и носит
памяти спрессованное соло.
Скорые шаги
посыплют градом,
радиоантенна
тело выгнет.
Выгорит под солнцем
автострада,
и к себе самой опять
привыкнет.
Мир, обманку манную
жующий
млечного пути,
меня не помнит.
В ярких гривах
грифовые кони
обломали розовые кущи.
Улыбнись мне,
незнакомый милый —
закружило грусть в туман-творожник.
Там,
где поезда проходят мимо,
мы уйдем вдвоем
в мурашках кожи.
Свидетельство о публикации №103051300166
Лю Це Нра
Геннадий Герасим 27.05.2003 23:57 Заявить о нарушении