Не смыслом, языком, пустой гортанью...

Не смыслом, языком, пустой гортанью
Войдёт в меня и душу растревожит….
Ты и тревога – это сочетанье
Не убивает – плющит и корёжит…

Как в этой комнате многоугольной
В какой-то угол притаилась жалость…
Слова, уйдите, это слишком больно,
А человеческому места не досталось…

Забудем все проклятые разлуки…
Давай мы снова будем незнакомы…
Затеять что ли нам роман от скуки?..
…Я завтра как обычно буду дома…

12 мая 2003 г.


Рецензии