Очарованье заблудившейся мечты
Менуэтом выводить, построчно.
На двоих: печаль и радость, тернии и цветы,
Вопросов знаки…многословье многоточий.
Искать бездумно угол и приют
Для в кровь разбитых ног… усталость пряча,
Иду… нигде не ждут…
Но все же путь был для кого-то начат…
25.04.03 00:30
Свидетельство о публикации №103051300136