Оставив свитер на диване

Живя в безумстве беспробудном
И в вечно пьяном состоянии.
Она ушла  при свете лунном,
Оставив свитер на диване.

Не думая, что там за дверью,
Без до свидания, не прощаясь, по-английски,
Мелькнула в темную дыру, лишь серой тенью.
Где мне найти тебя, наверно по прописке?

А, где твой адрес, в жаркой преисподне?
Скорей всего, таким туда дорога.
И смотришь на меня ты исподлобья,
И я , всегда, боюсь тебя немного.

Ведь, хорошо, что ты сбежала,
Твое безумство долго не протерпишь…
Ну вот, обратно в двери постучала!
Ну, как своей СУДЬБЕ ты не ответишь?!


Рецензии