Имя

Мое имя, имя, имя ты забыл.
Алым бархатом времен портрет закрыл.
Ранит, ранит, ранит память по ночам
И ластится непонятным сном к твоим очам.
Я – знак, символ, начертанье, я
                Свет в твоем камине твоего огня.


Рецензии