Культуры нам не достает...

Остатки битого стекла
Остатки пепла и бычков
Сметает дворник в уголок
Жаль, что меня смести не смог.
Ему пришлось меня поднять,
И по болтам опять собрать
Дорогу к хате указать
А затем снова подметать.
И вот иду, иду, иду
И дико песни я ору
Дорогу уступают мне
Придуркам путь у нас везде.
И вот плюю, плюю, плюю
В глаза прохожим хохочу
Мне все простят ведь я дурак
И в голове моей бардак.
Гляжу идет интеллигент
Я ему в рожу, вижу мент
Мент лишь башкою покрутил,
Ну мол придурок пошутил.
Увидел бабу... хороша
Культура в миг моя прошла
Она кричит, а все молчат
И думают: "бесись,дурак"
За годом год, за днем денек
Культуры нам недостает
Ну, и откуда её взять
Если болдою вертят так....


Рецензии