Вопросы

Есть ли ты на земле?
Ты девочка или старуха?
Душа у тебя в огне?
Или в душе у тебя разруха?

Твои ли это слова?
Тобой ли написаны литеры?
Моя ли деревня Москва?
Твои ли города Питеры?

Если правила в этой игре?
Где она превращается в быль?
Я болен… может это мигрень?
Может все, что вокруг, просто пыль?

Может ты  ураган?
Может ты  чума?
Я, кажется, попал в капкан…
Я, кажется, схожу с ума…


Рецензии