Процесс

"Эпиграф"

Моя душа – факс бестелесный,
на все вокруг бросая взгляд,
передает, хоть и не лестный,
зато правдивый словоряд!


"Запасник"

Держите про запасик пару фраз,
Чтобы при разговоре с глазу на глаз,
Смогли бы вы не медля, на счет "раз",
Уйти во взятый из запаса образ.


"Словосочетание"

Отдельные слова использовать умея,
Все люди предложенья создают.
Но пара слов, конкретный смысл имея,
Уже не всем во власть себя дают.


"Средство выражения"

Я не умею рисовать,
Но чтобы выразить себя,
Слова я начал рифмовать.
И вот, рифмую, почем зря.


Рецензии