В закрытом и пустом пространстве...
Я с мыслями наедине,
Монахом в келье христианской
Ищу я истину в вине.
Моё отличье от монаха
Лишь в том, что он не пьёт вино.
А я, скрывая чувство страха,
Иду осознанно на дно.
Тревожно жить так одиноко
На склоне, уходящих лет.
Нет струй, иссякшего потока,
Мозг воспалён, жизнь – тяжкий бред.
Я знаю, что я небезгрешен,
Был, остаюсь и буду им.
В одном всегда я был успешен –
Работал честно, был любим.
Работы нет, любимой тоже,
Нет рядом мне близких людей.
Люблю романс до нервной дрожи:
« Ямщик, не гони лошадей!».
Свидетельство о публикации №103051301205