Преподносит сплошные стессы...

Преподносит сплошные стрессы
Мне оставшийся жизненный путь.
Драматург, написавший пьесы,
Мог помилостивей быть чуть-чуть.
Навалилось несчастий много,
Так нечестно судьбе поступать,
Впереди коротка дорога
И нельзя будет паузу взять.
Я хотел бы помочь всем родным,
Бесконечно мне близким душам.
Не стремлюсь становиться святым,
Но я знаю, им всем я нужен.
 


Рецензии