Наточили лопаты, писаки!

Наточили лопаты, писаки?
Ройте, ройте  в нетленность ров.
Коли трепет души вам до сраки.
Калибаны, уж в ней всё сбылось,

Свыклось, сбражилось, проще истин.
Так не взвесить, не смерить слов.
Мы жиды отреченной выси
"Всем христианнейшем из миров".


Рецензии