Назначенный день

Я теряла голову сотню раз,
Я сходила с ума почти всегда,
От бездонных и честных, красивейших глаз,
До того, как тебя повстречала тогда.

Я не знала, что это бывает с людьми,
Я не знала, что это случится со мной,
Я сгораю и таю от нашей любви,
От мысли о сказачном счастье, одной.

Проведенные дни, бесконечно малы,
Километры дождей, между нами стоят,
Мы на разных частях бесконечной страны.
Но в душе моей странные чувства горят.

Я готова все бросить, все позабыть,
Я могу целый мир на куски разорвать,
Для того, чтобы просто тебя полюбить,
Или только на долю секунды обнять.

Не забудь меня милый, славный Серый,
Вспоминай обо мне каждую ночь,
Я вернусь к тебе мальчик, самой первой,
В день назначенный нами, точь в точь. 


Рецензии