Смотрим по вечерам

Смотрим по вечерам "Идиота"
В idiot box.
Снова там любит кто-то кого-то.
Переполох.
Старец блаженный Ф.М.Достоевский
Третий уж век
Смотрит с улыбкой порочной и детской
В этот ковчег.
Разве с тобой мы, скажи, недостойны
Этого взгляда?
Разве желаешь мне ночи спокойной?
Хватит. Не надо.
 


Рецензии