Загадки

Тащи, если можешь,
Не можешь – не надо:
Нам больше будет,
Будем же рады.

Такое ведь время –
Большого беспорядка,
Идеальное место
Для полной разрядки.
Загадки, загадки
И снова загадки…
Какая среда -
Такие повадки?
                Октябрь 1995


Рецензии