О нас

В этом мире кроме тебя
Есть лишь одно существо - я.
Ты и я и больше никто.

Мы были жалкими осколками одной мечты.
Мы были бесцветны, серы и так пусты...
Мы были никем.

Но вот, сквозь годы темноты
Заберзжил свет, и я лишилаь пустоты,
Той, что жила во мне.

Мы жили недолго, но очень красиво,
И сделал меня ты самой счастливой
На все времена.

Мы теперь две звезды в небесах,
Нам птицы песни поют в облаках,
Наш век продливая.

А нашего чуда им не познать,
Им бы лишь нежные песни шептать
Друг другу.

А нас на свете двое,
И ничего не будет больше, кроме
Нашей любви.


Рецензии
Было время
Когда я жил на небесах
Под розовым солнцем.
И иногда по ночам
Звезды улыбались мне
А весна
Дарила вдохновение
Было время
Когда я мог уйти
От всего мира сразу
Чтобы принести тебе
Горсть ландышей…

Припомнилось вдруг…
Спасибо!

Strанник   20.06.2003 16:27     Заявить о нарушении