Цветок

У меня на окошке
Распустился цветок,
Голубым, словно небо,
Вдруг ожил лепесток…
Невесом и прозрачен,
Что хрустальна слеза…
И от счастья такого
Смеются глаза…
Столько лет он все думал
И расти не хотел,
Может просто сердился,
А может болел…
А сегодня я встала
И к окну подошла,
И его вдруг нежнейшим
И красивым нашла…


Рецензии