Поиск вечный в стремлении скрыться

Поиск вечный в стремлении скрыться,
Иногда не понятно  гдЕ ты:
Вдруг, бывает, такое приснится –
День блуждаешь в тоску одетый
Сквозь белёсый туман видений
По кварталам друзей незнакомых –
Час сомнений, час наблюдений,
Час ходьбы до другого дома.
Слежка чёрных глаз незаметна,
В них давно погасили праздник;
По карнизам, гуляя ветром,
Их хозяев погода дразнит.
И шагаю стремглав по лужам,
И хочу перегнать тот ветер.
А под вечер опять простужен,
И опять будет сон мой светел.


Рецензии
Очень понравилось!
Лабиринт такой - мыслей,образов,вещёй,домов... жизней...
КЛАСС!

Serp   17.05.2003 23:49     Заявить о нарушении