про сайт Поэта

Мы сейчас с подружкой
Бродили по инету,
И зашли на сайтик
К славному поэту…
Стихи его читали,
Про любовь,
Про вечность,
До чего доводит
Молодежь беспечность…
Им бы все влюбляться,
Размышлять о всяком…
Заставлять девчонок
Над стихами плакать…
Тоскою все пронизано,
Откуда столько мыслей,
Которые мешают
Счастливым быть по жизни?
Пусть в стихах побольше
Будет солнца, лета,
Дай странице этой
Чуть поярче света…
Больше о прекрасном
Милый друг пиши,
Пусть не все рифмуется,
Лишь бы от души…
И вот опять же плача
Над твоим рассказом,
Мы не договариваясь
Прокричали разом:
« ПОЭТОМ можешь ты не быть,
А ЧЕЛОВЕКОМ быть обязан»
Финал такой ужасный,
Зачем, скажи , зачем?
Такой рассказ прекрасный
Закончил ты ничем…
Ну, а признаться если,
Мы просто щас играем,
И творчества порывы
Мы только одобряем
Все просто замечательно,
Прости ты нас, прости…
И в этих начинаниях
Расти, расти, расти…
    


Рецензии