Обязательно люби...

Обязательно люби…
Обязательно мечтай…
Пусть не ваши, пусть не наши
Мани, Майи, Светы, Даши…..
Важно сердце чтоб стучало,
Чтоб любовь рассвет встречала,
Чтобы даже с огорченья
Не исчезло вдруг влеченье :)
Настоящему мужчине
Важно думать о дивчине…:)


Рецензии