меня вдруг разлюбили...

Потускнело все, расплылось,
Слезы просто глаза залили.
Мне всю ночь опять не спалось,
Меня взяли и в миг разлюбили…
Целый год прожит был в обмане,
Целый год я на крыльях летала,
Взяли крылья мне и обломали,
Чтоб я слезы теперь глотала…
Я с любовью всегда ложилась,
Я с любовью сутра вставала,
Голова от счастья кружилась,
И любви этой мне хватало…
Лето просто вот так обернулось,
Раскурчавило чувства и кинуло,
Не дождался меня мой милый,
Все вот так в одночасье сгинуло…
Не понятное что-то, тревожное
В сердце село и зло кусается,
Я была такой осторожной,
Чтобы только ему лишь нравиться…
Просто ветер сейчас на улице,
Просто небо так грустно хмуриться,
Меня просто легко разлюбили,
Так и хочется взять, зажмуриться…
Вдруг глаза я открою с болью,
Вдруг откроется снова счастье,
Я опять со своею любовью…
Со своею безумною страстью…
Объясните мне люди, пожалуйста,
Почему так?… понять мне сложно,
Нет, конечно, я вам не жалуюсь,
Но неужто такое возможно?..
Не щенок ведь я, не безделица,
Я не злая, совсем нормальная,
Но с трудом мне в такое вериться,
Что ему я могу не нравиться…


Рецензии