Иногда лучше молчать!
Не говорила о своей любви…
Теперь он вертит мною, как мочалом:
Подай… найди…то принеси!!!
И я как Жучка - сумки в зубы и вперед:
Уборка, стирка, дети и поездки к маме…
А он с газетой…незнающий забот,
Вальяжно развалился на диване.
- А что там, дорогая, на обед?
Я так устал… проголодался…
- Есть борщ, спагетти, тазик котлет…
(Чтоб лопнул ты на атомы и затерялся)
- Ты что-то выглядишь неважно,
Прическа набок и под глазом синяки…
- Так это про матриархат я говорила,
А у тебя напильник выпал…из руки.
Уж лучше бы вчера я помолчала,
Язык - мой враг. И муж был под шафе.
Так нет, эмоций не сдержала,
Когда сосед принес цветы жене…
Ну, что за жизнь, как в рабстве!!!
- Чего? Ты недовольна: как живешь?!
- Да нет, ты что…как в царстве…
(С тобою тут с ума сойдешь!)
А вот недавно случай был:
Подруга заехала к нам в гости,
Похвастать шубой. Ей муж купил.
Слюною подавилась я от злости.
В таком вот яростном порыве
К супругу смело подкатила…
Но сил не рассчитав…в турнире,
По черепушке получила.
Да хрен с той шубой,
Лишь бы челюсть была цела…
И не была б тогда я грубой,
Уже б неделю что-то ела.
Пора уж мужа воспитать…
Быть может, он исправится?..
А может лучше промолчать
И всё само уладится?..
Свидетельство о публикации №103051301127
Спасибо!
Dark Angel 13.05.2003 23:26 Заявить о нарушении
Может кто-то не согласен?
Dola 14.05.2003 08:50 Заявить о нарушении
Dark Angel 14.05.2003 17:17 Заявить о нарушении
К примеру, я за 17 лет супружеской жизни от мужа не слышала оскорбления в свой адрес, хотя сама...бывало...:))))
И по тыкве тоже давала:)))))хе-хе...Это еще от терпения зависит...ну, и от ситуации:))))
Dola 14.05.2003 18:36 Заявить о нарушении