и опять прошло...

Еще один эпизод
Из жизни моей ушел,
Так быстро и так вот глупо
Он стороною прошел…
А сколько принес он счастья,
А сколько принес безумства,
Теперь вот настало ненастье,
Пора бы уже проснуться…
Как глупая дурочка – школьница
Надежду на что то лелеяла
А  все ведь  было напрасно,
И в  сказку я зря поверила.
А может быть просто устала,
От грубого одиночества,
Когда человеку плохо
Любви так ужасно хочется.


Рецензии