Через сотни, может тысячи лет

Через сотни, может тысячи лет,
Все проклятья сольются в одно,
И все, чем проклинал человек,
Сбыться этою ночью должно,

И луна отвернулась от нас,
И не дарит нам солнце тепло,
Только звезды, как тысячи глаз,
С безразличием смотрят на нас...


Рецензии