Раз...

Простите мне свет и забытую речь
Убейте остатки смятенья
Под крики бродяг с моих худеньких плеч
Снимите хоть груз сожаленья

Я плачу, мне можно, я просто жива
А вы и не видели больше
Моих просветлевших от горечи глаз
Чуть слышно я молвила "Боже"

Чуть слышно стонала под пение птиц
Ночами беззвучно кричала
Когда звон судьбы, искажение лиц
Я через себя пропускала

Кричали слова и летели ключи
И хлопали прошлого двери
Сквозь собственный крик не услышали вы
Что вам рассказать я хотела


Рецензии
А я слушу... Сильно и в тоже время без помпезного надрыва чувств! Задело...

Спасибо!

Dark Angel   13.05.2003 22:11     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что читаете...я заметила на Стихи.ру сложнее писать чем на проза.ру :)
Спасибо!

Eugenia   15.05.2003 01:45   Заявить о нарушении