Куда ж несешься ты

Я наелась аджики так что мне  плохо стало
Может черт его знает, меня все достало
Может, черт его знает, не слабо устала
Петь-пить-спать-танцевать перестала

Люди-лица-дороги-машины-вагоны
Песни-ритмы-закаты-огни-перегоны
Горы-крепости-реки-долины-равнины
Башни-улочки-замки-музеи-картины
Карты-фотки-эндемики-маски-народы
Пиво-кофе-базары-жара-бутерброды
Тосты-шутки-знакомства-предчувствия-споры
Взгляды-вздохи-наезды-мечты-уговоры

От всего несваренье
Мучит жажда-изжога
Но приправлена  перцем 
Снова манит дорога
 
И мезим не поможет
И воды не напьешься
Рельсы вряд ли задушат
Но собой захлебнешься


Рецензии