встречают по оде
Настой мне приготовили: от Раавы
Или другой. Недрогнувшей рукой
В себя вливаю лунные отравы…
Я пьян любовью. Ею же сражен —
Елейные потоки сродни яду…
Но я люблю лишь первую из жен —
Иных тела использую в усладу…
Раскаяньем наполнюсь и напьюсь
Последней склянкой, давшейся мне в руки…
Кто первая? На небе разберусь…
Прокрустов алфавит: от «аз» до «буки»…
Свидетельство о публикации №103051301077