Любовь

Безучастность словами не скажет "Прощай",
А разлука не вытерпит новую встречу
Это просто туман, просто загнанный плачущий май
Это просто письмо, на которое я не отвечу

Это слово "Прости", на закате безоблачных дней
Просто грохот разбитой судьбы в одночасье
Это крики испуганных болью моей...
И по-детски наивно - надменное счастье

Это завтра "не сметь прикоснуться к рукам"
и "не знать, что по сути любовь бестолкова"
Одиноко гулять по беззвучно-цветным облакам
И бесшумно кричать, повторяя одно только слово...

Люблю.


Рецензии