Холодна

Нежна, красива, влюблена;
Терпелива, холодна.
Постучишься в её сердце,
Но закрыты окна, дверцы
Словно чудо из чудес
Понимая её лес.
Понимаешь, что она
Безнадёжно холодна.

Запах волосы и ногти:
Грива, локоны и когти -
Просто львица, мать врага
Продолжает небеса.
Просто чудо из чудес:
Не попробуешь на вес,
Выметая вечный ужас –
Из квартиры её голос…

Нет. Наверное, надежда
Не легка и без одежды,
Просто в ночь опять о ней –
Всё хреновей и грустней,
Возрожденье глупой ссоры…
Вон она опять по коридору…


Рецензии