Беговая
Держись, душа моя;
Помни, я с тобой.
Слушай…
Слушай лишь меня,
Кушай лишь меня,
Слушай, как шумит река;
И помни - я с тобой...
Думай…
Думай, как же я,
Как же без тебя;
Думай, а так же богатей…
Вспомни, ведь я с тобой…
…дышим…
Вера в вечное,
Вера в чёрствое,
Веришь, я молчу?
Помнишь, я с тобой?
Во всё ты веришь, друг,
Всё ты помнишь, плут,
И веришь в вечное,
И веришь в чёрствое…
И я наверно не забыт…
Так что;
Вставай, душа моя,
Держись, душа моя,
Кушай лишь меня,
Слушай…
Помни…
Думай…
И держись………
Свидетельство о публикации №103051301068
Жаль, что не сразу удаётся уловить ритм, но когда понимаешь как нужно читать - вставляет...
Том 19.05.2003 23:11 Заявить о нарушении