Тишина
Дышим ядом, воюем со сном.
Говорим о деньгах и любви –
Мы давно с ней друг другу свои;
Нет секретов у нас только воля,
Нет печали у нас только горе.
Мы не знаем, что будет завтра:
У нас нет никакого азарта.
Она смотрит в глаза мне и плачет;
От того, что нет больше сил
Посмотреть бы на жизнь нам иначе…
С тишиною напиться, забыться,
Тишиною можно накрыться;
Разлюбить её и снова влюбиться.
Тишина так красива, что сложно -
Не поверить ей, но возможно.
С тишиною сидим мы вдвоём,
Дышим адом, воюем со сном;
Мы давно с ней друг другу свои…
Свидетельство о публикации №103051301067